Всё конкретно...

Евгений Артёменко
В жизни нашей всё конкретно,
Это да,а это нет.
Информация секретна,
Кто прольёт на это свет?

Мудрость взращена веками,
Спорить с этим не с руки.
Обсудить хочу я с вами,
Мысли к ней мои близки.

Не приседай-штаны коль Узки,
Не плюй в того,кто в морду даст.
Контакта нет,пардон за мой французский,
Не суйся в воду если нету ласт.

Не ври себе,тебе же всё известно,
Другим не ври,ведь можешь пострадать.
Не расслабляйся,коли всё прелестно,
Не занимай-придётся отдавать.

Вот,как-то так-не плюйте против ветра,
Включать мозги нам всё же всем даны.
Ведь всем земли,в итоге,по два метра,
Живите мудро,коль не всё равно.