Филин

Алексей Божий
Сидит Филин на суку,
Видит всё в своём лесу.
Словно сторож на посту,
Соблюдайте чистоту.

Не сорите, не шумите,
Хорошо себя ведите.
Видят всё из далека,
Его зоркие глаза.

Лес -богатство для людей,
И для множества зверей.
Сидит Филин на суку,
Словно сторож на посту.