Мы ведь стоим друг друга

Екатерина Лукова
Я не хочу этого слышать
Я как будто играю в свою игру
Я показываю, что знаю
Но останавливаю правду твою
Один на один с ним состоялся разговор
Он попросил твоей руки у мужа твоего
В моей голове не укладываемся этот бред
Нашему сыну мы тоже нанесли вред
Влезли в личную жизнь,
Теперь здесь тоже руины
Я пытаюсь всё наладить, но остались тайны за кадром
Кто-то другой перевернул все карты
Пора признать, что ничего не вышло
Мы ведь стоим друг друга
Наш мир прогнил насквозь
Лодка идёт ко дну
Думаешь утону?


стихотворение написано по сериалу "Алиби"