Не расстрелять нашу веру за правое!

Чудина Ирина
Памяти жертв Белгорода
и "Крокус Сити Холла" ...

........................~*~........................

Сколько
недоброго в мире, зловещего ...
Не замечаешь пришествия вешнего ...
Что-то в хмельной упускаешь желанное ...
А на душе вновь болезненно рваная —
Рана свинцовым балластом, повисшая ...
Бог, покарай душегубов ! — /убившие
столько людей/.
По закону Всевышнему !
        Нет им пощады ! —
                Тебя, позабывшие ...

Всех накажи — и убийц, и заказчиков !
Нет и прощения иудам — участникам, —
Кто помогал совершать злодеяния ...
Всем упырям пусть придёт Воздаяние !
Что ж там за мать, что вскормила поганую
Гниду трусливую, мерзость фекальную. —
Нет вам прощения ! —
Ни здесь, ни у Го'спода.
        Всё бумеранг возвратит —
                вами брошенный ...
 
Как кровоточит сердечко мечтавшее ...
Ранее боли такой и не знавшее ...
Как истомилось оно по спокойствию ... —
День ото дня лишь угрозы возросшие ...
Но не сломить дух российский терактами !
Силу могучую, праведно славную !
Вновь зацветут
во садах красно-алыми
        Майской Победы ! —
                Цветы долгожданные !..

Не расстрелять нашу веру за правое !
Не растоптать светлых дней ожидания ...
Не запугать и не сжечь душу русскую ! —
Мир в сорок пятом народам вернувшая ...
Так было раньше, — так будет и нынече ! —
Свет долгожданный зажжётся в пучине  — сей
Тьмы многоликой ...
судьбы претерпевшие* ... —
        Боже, храни своих чад,
                уцелевших в ней !..

          27.03.2024 11:41 
       
..............,...........

*судьбы претерпевшие  -
Иисус Христос заверил нас, что «претерпевший … до конца спасётся» ... Претерпеть, или устоять, – значит
«оставаться стойким в обязательстве
быть верным заповедям Бога несмотря
на искушения, противодействия и
несчастья» ...

.............,............

Картинка взята из интернета