Ты злосчастный двойной агент

Изабелла Валлин
Ты не раз становился виной
Моих ложных комичных прозрений
Ты злосчастный двойной агент
Стран времён измерений

Будет повод  мистикам толковать
Цепь  загадочных странных явлений
Ты давно плетёшь эту связь
Стран времён измерений

Этот сложный твой переплёт
Полон важных ярких  знамений
Ты по виду бездомный  чудак
 А по слухам  не признанный гений

Подавая условный знак
В чьём- то левом ни кем не читаемом блоге
Проходя коридорами снов
Ты реальный ждёшь на моём пороге

Вычисляешь редкую брешь 
На штормящем матричном сбое
Ты такой невозможный плут
И бесстрашный опытный воин

Но проснувшись в холодном поту
Понимаешь что рядом враг
Что тебя вычисляют по тем следам
Что зажёг в оживлённых тобой сердцах