Мной много недосказано

Циля Вайнер
Мной много недосказано.
Плохого и хорошего.
Что было...всё замазано.
Но в памяти непрошено...

Являются видения.
Мелькают годы прошлого.
Приходит вдруг прозрение:
Как много есть хорошего...

Как много мной не сделано.
И сделано - неправильно.
Не буду о потерянном.
Душа и так отравлена.

А тропка Жизни длинная.
Покаяться - положено.
Есть песня журавлиная.
Моя... звучит встревоженно...

Снимок 28.03.2024