С Днём Рожденья, Мальчик Бананан!

Лолита Цой
Поздравляю с Днём Рожденья, милый Мальчик-Бананан !

Вышел на большой экран,
Фильм крутой, там Бананан !
Романтичный мальчуган,
Музыкант, не хулиган !

Кто был в АССЕ меломан?
Это Мальчик Бананан !

А с серьгой, как талисман?
Тоже Мальчик Бананан !

К Крымову попал в капкан,
Наш отважный Бананан.

Алике судьбою дан,
"Иду на ты !" - спел Бананан.

Культовый, х/ф шаман,
В нём наш Мальчик Бананан !

Он романтичный герой АССЫ,
И легендарный КИНОман,
Искусство он продвинул в массы,
Да здравствуй, Мальчик Бананан !

Он креативен и умён,
И дамам всем он мил и люб,
Весь андеграунд покорён,
Крутой Communication Tube !

Пусть в жизни всегда Солнце светит,
Под небом ясным, голубым,
Друзья пусть Вас везде приветят,
Герой из АССЫ стал родным !

28.03.2022

Искренне Ваша Лолита Цой

P.S. 25 марта 1988 года, состоялась премьера культового фильма АССА, а сегодня, 28 марта, отмечает свой День Рожденья, Сергей Бугаев (Африка) - главный герой этой легендарной киноленты.