Очень важен сам процесс

Людмила Дунина
Часто люди говорят -
Очень важен результат!

А у Васьки  интерес -
Очень важен сам процесс!

Он водичку открывает
И с восторгом наблюдает!..

Интересно же - куда
Так торопится вода?!

И никак  понять не может -
Что хозяйку так тревожит?

Почему ей важно очень -
Что показывает счётчик?


фото - интернет