Наш вальс

Галина Павлова 7
Мы с тобой танцуем вальс – раз, два, раз…
Мы с тобой танцуем вальс – раз, два, три…
Мы с тобой танцуем вальс – словно в первый раз…
На меня ты снова, снова посмотри…

Десять лет пройдет или двадцать пять,
Будем танцевать в этот день опять.
Будет за окном белый снег кружить,
Незаметно день за днем наша жизнь бежит…

Выросли уже дочери у нас,
Внучка уж пойдет скоро в первый класс.
Но в твоей руке вновь моя рука,
В этот день станцуем мы – живы мы пока…

Галина Павлова «ЛАПА» Бирск
2017г.