я буду

Семаш Семаш
на расстоянии протянутой руки
время играет искривлением пространства.
и потому порхают звезды-мотыльки,
не опасаясь своего непостоянства.
я в глупой вере об избранниках судьбы
пытался выхватить из рук звездоворота
всего одну и к ней мои мольбы,
но видел бог как тяжела была работа.
услышать тот единственный сигнал
и выбрать его в хаосе гармоний,
я тысячи парсеков прошагал,
чтобы напиться из твоих ладоней.
увидел блеск таких любимых глаз,
услышал голос для меня желанный,
чтобы родиться в жизни еще раз,
вдыхая запах твой благоуханный.
я то ли в яви,то ли это сон,
но не могу насытить свою жажду
неповторимостью,которой был сражен
той,что случается у каждого однажды.
так пьется лето всласть,после дождя
там,где дрожит июль у горизонта,
а ты смеешься,руки разведя,
освобождаясь от назойливого зонта.
соединив дыхание с твоим,
я растворяюсь в "вместе" без остатка.
я от тебя теперь не отделим
и замирает сердце сладко-сладко.
пророчат карты как мы будем жить,
но,к счастью,я не верю в лотерею.
я буду также преданно любить
и даже,когда все же постарею.