Персонаж

Елена Гусельникова
Образ частично собирательный, частично вымышленный, за ним нет никого конкретного.


Нет, не цветочек аленький
(У ведьм бывает брак):
Родился монстрик маленький,
Никто и звать никак.

Ну что же тут поделаешь,
Нехороша собой?
Настойчивая, смелая,
Мечтает стать звездой,

Пусть вовсе не красавица -
Да к чёрту красоту,
Теперь иначе нравится
Ей воплощать мечту,

Она вояка храбрая,
Преград вояке нет,
Химера Чупакабровна
Выходит в интернет.

Душа поёт от радости -
Страшна строка, не вид:
Про тех напишет гадости,
А этих оскорбит,

Плюс ведьмовские знания
Кошмарят весь народ -
Нашепчет заклинания:
Вдруг кто-то и помрёт?

С грамматикой не справится,
Таланта не дано...
У нашей не-красавицы
Поклонников полно:

С копытами и жабрами,
Но как же хороша
Химера Чупакабровна,
Чертовская душа!