Весна

Юрий Прокашев
Тепло, цветочки, лобызанья
В цветущих яблонях в саду
И под гармошечку страданья
В далёком, памятном году.

Тепло, цветочки и лопаты,
Благоухает чудный сад,
Но видно кости староваты
И грядкам я уже не рад.

А рад я удочкам и пруду,
Где наша собралась братва,
Сегодня я один не буду,
Но вряд ли рада нам плотва.

 05.2023