Отец наш - Космос, нас благословляя...

Людмила Поляткова
Отец наш - Космос, нас благословляя,
Для Мироздания прописал законы,
Их нарушать всем строго запрещает,
Напоминая нам о взрыве Фаэтона.

Откуда мы? Никто не даст ответа,
По доброте своей Земля нас приютила.
Возможно, мы с другой планеты,
Но человечество давно о ней забыло.

Зачем покинули свою стезю родную,
В просторах Мироздания освоясь,
И почему не ценим жизнь земную,
Ни о себе, ни о Земле не беспокоясь.

Как мать прощает неразумного ребёнка,
Заботой и любовью окружая,
В надежде, что из гадкого утёнка
Её богатств наследник подрастает.

Но мы не чтим предков заветы,
А доброту за слабость принимаем,
Животный мир Кормилицы- планеты,
Как и себе подобных, истребляем...