one-way ticket

Валерия Толмасова
Взять билет в одну сторону,
И уехать очень далеко.
Бежать от себя не получается,
Но я хочу чтоб было тяжело.

Мы однажды с тобою повстречались,
Но разминулись уже навсегда.
Друг-друга полюбили,
Но судьба нас развела.

Я хочу туда где больше не больно,
Где не будет грусти и тоски.
Там где соединяются судьбы,
Там где будем счастливы мы.

Я обещаю, что скоро приеду,
Ты только дождись меня.
Я не предам, я не посмею,
Я всё отдам за тебя.

Дорога дальняя и возврата не будет,
Я душу Дьяволу продала.
Взамен я попросила свидание,
И остаться с тобой навсегда.

28.03.2024г

P.S. Любите тeх, кто рядoм. Любите тoгo, кто пoмoгaет вaм дышaть. Нет времени oбъяснять, просто любите.
       Хочу к тебе, мой дорогой Человек.
              Д.