Не чернилами пишется...

Лилия Биндина
Я наверно счастливая, проверять не берусь,
Жизнь она справедливая, потому не боюсь,
Жизнь резиною тянется, проверяет меня,
И опять получается, всё не так как всегда.

Да, закаты-рассветы, только снова одна,
Я скажу по секрету, что опять влюблена,
Образ словно замыленный, но у всех на виду,
Толку мало от имени, если не позову…

Ни к чему славословие, разговоры - беда,
Всё что в жизни исполнила, я сама создала,
Остальное всё лишнее, потому не беру,
Не чернилами пишется то, что я прохожу…

Ну, а значит, всё правильно, жизнь начало всему,
Пусть жила не по правилам,только снова люблю,
Это жизнь, всё как водится, счастье спорит с бедой,
Трудно мне успокоится, если ты не со мной…

Дело темное кажется, правда рвется на свет,
Всё что мне было важного, оставляет свой след,
Так уж выпало, здравствуйте, я не просто пришла,
Захотелось похвастаться, впрочем всё как всегда…

Пусть улыбка фальшивая, и похоже на ложь,
Всё равно я счастливая, почему не поймешь,
Всё случается вовремя, я опять о любви,
Счастьем образ наполнила, отменяя дожди…