Нодару Думбадзе 1928- 1984

Леонид Акопов
    Он звался именем Нодар,
    Имел при этом Божий Дар,
    А если палиндром читать:
    Был "РАД ОН" правду излучать
    О своем детстве и судьбе,
    О смысле жизни, о себе,
    О тех, кто Солнце с ним встречал,
    Он Вечности Закон  познал!
    Думбадзе с юмором дружил
    И щедро шутки нам дарил,
    Свой смех слезами окропил,
    В своей душе Любовь хранил!