Мои глаза плачут с тобой

Тесса Рай
Пойми меня! Я тут! Мы есть в себе, для друг друга. Когда вокруг нам обоим больно. Мы нужны совместно! И дороги взаимностью нас сольют. В единое.
Позволь растворить твою горечь, до выхода из твоего сердца. Да… она была, но и пусть, приду я. Та кому Бог указал путь до тебя. Меня нельзя отнять, как и тебя от меня. Позволь высвободить себя, самостоятельно.  Для дорогого мне…
Ты тот самый! Серёдка между сердцем, для Серёжи. Он меня принимает, моей естественностью. Зная о моей тропе тернистой. Дрожащей им. Я в замирании, дышу в ладони. Края которых, созданы для него. Он оголение моей жизни, в среде бездушных, гнетущих. Сердце чистое, очищено любовью его. Постучись, к моим этажам, ты же слышишь, ты же видишь, ты же есть! Когда я посмотрю…  Ты заметишь свою сильную любовь. Та что воссоздала… Вот ту самую, твою!
Автор: Рай Тесса Христиановна