Мегатонны снегов, мегалитры

Макс Монро
Стихотворение для Литмарт.

Мегатонны снегов как мегалодоны
В сердце зубами вцепились весной,
Любила, ценила, стиком с балкона
Слетела одним мановением, рукой.

Вино вечерами из мегастаканов
Мегапечаль заливает в груди,
Рой сплетен подъеден ордой тараканов,
Злость крутит фантазии как бигуди.

Эту весну мегалитрами слёз
Встретишь, гуляя по парку одна,
Второпях началось, сгоряча сорвалась
Фраза, что ты уж не так и важна.

Мегатрагедия быта, предательство,
Набухли глаза до красна как свекла,
В жизни случилось одно обстоятельство -
Подруга весной себе парня нашла.