Я знаю, ты будешь моей!

Роман Всенадеждин
567


Надежда, милая, любимая, родная —
ты смысл жизни! Я его нашёл.
В любви к тебе безмерной утопаю.
И знаю, что всё будет хорошо.

Не замечай. Ругай. Я не остыну.
И не оставлю солнышко моё.
Пусть трудности пока мне метят в спину —
я впереди них! И сражаюсь за своё.

Мне не указ ни возраст, ни печали,
что вызывает этот форс-мажор.
Мне подарили мощь заоблачные дали.
И я в любовь всецело погружён.

Я знаю, для кого теперь живу я.
Я знаю, что мне делать и куда
мне бить, чтоб растянуть кривую.
Чтоб стала ты моею навсегда.

И пусть пока всё сложно и туманно
в реакциях твоих и в круге дней,
в поклоне поклянусь моей желанной,
что станет той единственной моей!