Давать, чтоб получать...

Наталия Богомолова
Давать, чтоб получать – корысть,
что незачётом обернётся!..
Но всем подряд своё дарить –
во благо также не зачтётся,

ведь, что даётся без затрат,
не ценим мы как дармовщину!..
И расточительство – наш враг,
и благодетеля личина...

Для повреждённых Душ и тел
путь к бескорыстию неблизкий:
вверх по ступенькам добрых дел
нас всех ведут, и вечна Цель –
сиять Любовью бескорыстной!



2024