Чувствам, от души, даю свободу

Богдан Бандура
Чувствам, от души, даю свободу,
Как в своей стихии -  ураган
В страсти чувств, в душе своя природа,
Выразить,  способен лишь  -  орган.

Страсть чувств,  обуздывать  не надо,
Выпей  чашу страсти  до конца,
Жить чувствами, от Бога есть награда,
И любящее сердце  мудреца.

Мы сдерживаем слезы, от искренности чувств,
Так  прячем мы внутри себя  -   святое,
Не в силах мы разжать  в любви признанья уст,
Потом не находя, внутри себя покоя.

Стыдимся мы раздеться  душою догола,
Отдать все то, что сердце отдавало,
Все чувства страсти, что любимая ждала,
Она,  не пряча чувств, тобою вся дышала.

Черствеем мы душою и сердцами,
И в одиночестве мы ищем, кто виноват?
Душа без истины, скудеет мудрецами,
Садов цветущих, пропадает  аромат.

И реже все мы стали улыбаться,
И чаще за окном тоскливый  дождь,
И все труднее стало нам влюбляться,
И как унять  в себе,  осеннюю нам дрожь.

28. 03. 2024 г.