Холодный взгляд

Инесса Платонова
Посмотри какой холодный взгляд...
А что за этим взглядом может скрыться?
Очень добрая душа, и автомат...
Он не такой! Он вовсе не убийца!
Он спаситель тысячи людей,
А в глазах, лишь сильная надежда...
Уберечь, спасти этих детей
Он как ангел, но в другой одежде.
Что в глазах за этой синевой?
Что за этим взглядом может скрыться?
Он красивый, статный, боевой
До последнего с врагом он будет биться!
Взгляд его когда-то был другой...
Чуть добрее может, чуть помягче.
Он парнишка с доброю душой
Он пошёл туда, не мог иначе
Он пошёл туда... На СВО
Чтобы его дети мирно спали
Чтобы не прошли они того,
Что другие дети испытали