Самая счастливая

Галина Малышева-Пужель
САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Ах, какая ночка
Соловьиная,
А над речкой всполохи зари.
Я в объятьях рук твоих
Счастливая.
Жаль, что в мае ночи
Коротки..
            Припев:
Я сегодня самая счастливая.
Говорят, что счастье мне к лицу.
Ты назвал меня своей любимою,
А я давно, давно тебя люблю.

Может это просто
Наваждение.
Только верю я
В твои слова.
Лодочкой без вёсел
По течению
Лишь к тебе несёт
Любви - река.
          Припев:
Я сегодня самая счастливая.
Говорят, что счастье мне к лицу.
Ты назвал меня своей любимою,
А я давно, давно тебя люблю.

Разбрелась черёмуха
По берегу.
Лепестки летят,
Как белый снег.
Что же мы любимый мой
Наделали?
Друг без друга жили
Столько лет.

Песню можно послушать на моём канале в YouTube