Ужин

Константин Колядко
В бокале
Белое вино,
Не хитрый ужин,
И салатик.
Твое плечо
Обнажено,
Чуть сполз,
Махровый,
Беленький халатик.
Во взгляде
Сотни бесенят,
Улыбка,
Пальцы теребят,
Халата пояс -
Я же вижу,
Что снять хотела бы его,
И стать мне
Максимально ближе,
Но бесенята,
И вино -
В совместной пляске
Тянут время,
Чтоб неожиданно
Напасть,
Как необузданное
Племя,
И выплеснуть
Наружу страсть,
И напитаться
Страстью всласть,
И обессиленно
Упасть
И растянуться
На постели.