Героям нашего времени

Юлиана Пилатова
Это смело,  умереть за правду,
Чтоб  не быть халуем и рабом,
Рвать на части смерти пропаганду,
Жить в своей стране ее врагом.

Сколько стоит совесть, любовь, вера?
Все, что признано святым до нас,
И по чем теперь себе измена?
За пустышку лживых, вязких фраз.

Это смело,  умереть за правду,
И не перед кем колен не гнуть,
Чтобы смело посмотрели в завтра,
Те, кого не смогут обмануть…

К. Толмацкому
А. Навальному
И всем, патриотам своей Родины,
имен которых мы не узнаем…