Урчат коты

Дмитрий Ерошкин
Когда устану я под вечер,
Прилягу в доме на диван,
Придут коты ко мне друзьями,
Чтоб отдохнуть и поурчать.

Их ровно двое - Дымка, Васька,
Расположатся на меня,
И ну урчать что я хотел бы,
За ними знатно повторять...

И знаю что я им как племя,
За мною ходят по пятам,
Как-будто за добычей лезу,
Я в холодильник по делам.

Открою дверцу, оба тута,
И смотрят преданно в глаза,
"Ну что, достал, давай делиться,
Позволим ухо почесать!"

Стучат часы теряя время,
Урчат коты леча меня,
А я лежу и отдыхаю,
И рядом Дымка и ВасЯ)