Замысел

Виорел Донец
Всё соответствует замыслу Творца в игре своего раскрытия и за пределами реальностей ума. Он - причина всего космического развития, присутствующий в мире как Все Явления Жизни и потому, если бы Ты мог увидеть Истинный образ себя, все водовороты Галактик не показались бы хаосом. Они образуют Единую структуру, разворачивающихся в Идеальной симметрии и с такой точки зрения, конечная цель любого Творения - это настоящий момент. Настало время использовать Сознательный Язык, чтобы положить конец всей путанице и начать Осознавать, что Ты и есть сам для себя вложивший в этот Мир свой собственный Свет Истины, связывая всё воедино в управляющий Закон познания, у которого нет начала и не может быть конца, потому что Ты и есть сам Творец и Высшее Я!

28.03.2024