О войне в Чечне

Виктор Аберман
Бравада солдатов смешна,
Количеством превосходили,
Неравной была война,
Количеством победили.

Но духа в солдате то нет,
Когда нет сто граммов водки,
Позор на весь Белый Свет,
Но в небо летят пилотки.

Отвагу врага признать,
И оценить за доблесть,
И почесть за дух отдать,
Не могут они! Не могут!

2020