Сзади ака

Максим Валюх
Сзади ака.
Не дури.
Спинку пемзой
Ей потри.
Коз ерог
Ерошит коз.
Вод олей –
Морей всех босс.
Рыбий глаз
Даёт приказ.
Овен вен
Для нас припас.
Тельце крепкое тельца.
Полотенце на бока.
Близкий нец
И там и тут.
Рак из рук
Не ест, каюк.
Лёву в гриву
Не шерсти.
С чревом девы
Не шути.
Караулит скорп
И он
Змееносцам
Шлёт поклон.
С ядом змей
Припас стрел ец,
Не ходи на тот конец.
Вот и славно,
Сделан круг.
Нам в глаза
Посмотрит Друг.

28.3.2024