Божий промысел

Сергей Шадрин
Ну, что, пиндосы, пришла беда и к вам,
Конечно жертв намного меньше наших.
За то каков экономический провал,
То Бог вам мстит за ваши выкрутасы.

Ведь Балтиморский мост в своей цене
Покруче будет Крокус Сити Холла.
Жаль что нельзя вернуть людей,
Погибших от рук вами завербованных подонков.

Но только Бог на свете всё же есть!
И за теракт, который вы в России сотворили,
Ткнув морды ваши в воды Потапаско,
Урок наглядный преподал за души убиенных,
Какие в Крокус Сити Холле вы сгубили.