Хорошо что есть Господь

Юрий Тузков
Господь, ты дал нам волю,
В поступках, мыслях и делах,
Сам каждый выбирает долю,
Кому жить в правде, кому в грехах.

Как хорошо что есть Господь,
Дающий людям разум,
Лечащий от болей плоть,
Выводящий всякую заразу.

Как хорошо что есть Господь,
Бороться с дьяволом он помогает,
Грехи нам помогает побороть,
Ангелов хранителей к нам присылает.

Своею верой в Бога мы сильны,
Нас православных а мире много,
Мы все давно погибли от войны,
Коль не было бы на свете Бога.