Прости Господь

Татьяна Кондарева
Прости Господь нас всех за слабость.
За то, что ненависть в сердцах.
Прости что деньги - наша алчность, 
Что губит истина  в грехах.

Нет пользы в нас, нет совершенства.
Все мысли в будних мелочах,
Чем накормить? А что оставить
Для жизни будущей в мечтах?

Живём не так, как мы хотели,
Не знаем как. Ты научи!
Прошу прости! Мы совершили
Погибель истиной души.

В нас есть любовь и в нас измена
Мы непростые, нечестны.
Среди коварства ищем верность,
Среди друзей мы холодны.

Среди родных мы одиноки,
Среди чужих  - сплошной раздрай,
А время к нам совсем жестоко.
Нельзя вернуть нас в детства  край.

Прости Господь нас всех за слабость!
За то, что ненависть в сердцах.
Прости за всех.. За то что малость
К тебе склоняется в грехах.

P.S. Теракт в Крокус Сити оставил тяжёлый след на душе. Всем погибшим Царство Небесное..