Панические Атаки

Георгий Балыкин 4
Панические атаки

Я испытываю животный страх,
Я-раненая птица,которая не может крыльями сделать взмах.
Ощущение,что умру,
Такое состояние не пожелаю врагу, и я вам не вру.
Учащенное сердцебиение,
Пять лет пью антидепрессанты-улучшения нет,не верю в исцеление.
Скованная походка и ноги трясутся
Порой мне кажется,что это просто ночной кошмар,но я не могу проснуться.
Мучаюсь от удушения
Наверно буду всю жизнь испытывать эти неприятные ощущения
Позитива не внушает сильный страх перед лестницами  и эскалатором  климакофобия
Жить постоянно в стрессе это утопия
Так же не даёт о себе забыть
агрофобия
Избегаю автобусов,больших магазинов,кинотеатров,оживленных мест...
Видно,жить с этим-мой крест,
Или судьбе на прочность сдаю проверочный тест.
Те,кто живёт в мегаполисах с похожими проблемами-они ещё боятся метро,
От этого не застрахован никто...
Психиатрию недостаточно   министерство здравоохранения финансирует,
Она перед деменцией,паническими атаками и перед другими проблемами и вызовами времени капитулирует.
Подымает белый флаг.
Панические атаки коварный враг
Читатель,желаю тебе,чтобы ты с этим никогда не столкнулся,всех тебе благ.
 Панические атаки создал Люцифер
Так жаль что в безразличном сытом психиатре не живёт революционер

У меня почва выбита из под ног,
За что ты меня не любишь,Бог?
Мой недуг заберёт только смерть,
А пока надо терпеть.