Твой голос

Константин Колядко
Твой голос звучит так привычно,
Все вроде знакомо,
Все вроде обычно.

Но нет в нем яда и желчи,
Нет той паутины, столь жгучей,
Когда от каждого слова,
Себя ощущаешь,
Ты жертвой паучей.

Твой голос звучит так привычно,
А в серых глазах,
Утопающей дали,
Хочу раствориться,
Растаять вуалью.

Твой голос звучит,
Во фразы сплетаясь,
А я помолчу,
Тобой наслаждаясь....
Твой голос звучит,
Словами играя,
И в повести нашей
Не вижу я края....