Век расцветая гнил

Бутков Саня
Душа себе любила, как могла,
 Рубин рвала в потерях обретая опыт.
Добрая, светлая, милая,
Всё тлен и хлам.
 Звезда  таёжная в окно  небо закинула,
Обожгло вечностью пламя.
Век расцветая гнил.

28.03.24
@YamalButkov