Так не должно быть

Ольга Белова
Так не должно быть,
Чтоб гибли люди.
Пришёл час скорби
Мы не забудем.

Сердце, как молот.
Стучит и плачет.
Нам каждый дорог!
Никак иначе!

Паства сильна!
Христос-наш Спаситель.
А мы страна!
Страна-победитель!