Истина, ждёт! Приговор!

Артур Чакалов
Поверить - трудно - в интеллект,таджиков!
Чтоб так - втоптать,но верю - вознести!
Они могли за несколько минут нагадить!
Без - англо-саксов - тут,не обойтись!

Конечно миллионы - получили - Али,потомки!
За взятие на себя - непомерный - груз!
Но очень - по профессиональному - всё было!
И,знаю нас - не смогут - обмануть!

Царство Небесное - без вины - ушедшим!
Над нами - Звёзды,Солнца - бесконечный Мир!
Но здесь,уверен - в контрразведку - нашу!
И,выводы нам рано делать - нужно - потерпеть!

Всё шито белыми нитками по чёрному!
Сказки для детей - нам - истина,нужна!
И,верю - Господи - поможет опознать,как было!
А,уж потом - казнить - заказчика,и не важно кто он и как!
28.03.2024