Я скоро буду!

Наташа Майская 4
Ну и слава Богу,
что марту конец:
и близнецы
остались живы,
и радостен стрелец.
И сердце замирает
от песенки апреля.
И птицы звонче
и восход милее.
Не так тревожит
обещаний пустота.
Стираются обиды
и издёвок красота.
А там,
на станции ВЕСНА
им семафорит чудо.
И место встречи
изменить нельзя:
Ты жди...
Я скоро буду!