Белый сонет

Олег Клим
Обманчивый март,
Аккуратный апрель,
Извилистый май,
Плодотворный июнь,

Июль аргонавт,
Пламенеющий август,
Поющий сентябрь,
Октябрь лентяй.

Ноябрь стрелок,
В декабре утонувший,
Свистящий январь
И обманчивый март.

А где же февраль?
Он поел и заснул.