Сделай так, чтоб было хорошо

Светлана-Марина Тищенко
Сделай так, чтоб было хорошо.
И не важно, под каким предлогом.
Сделай, чтобы этот дождь прошёл.
Чтоб печалей, горестей - немного...

Сделай так, чтоб было хорошо.
Чтобы улыбалась я в ненастье.
Чтобы верила тебе я на все сто.
Искренне светилась тихим счастьем.

Сделай так, чтоб было хорошо.
Не пугай меня ты взглядом даже.
Слов и слухов омут перешёл?
Ну, тогда храни меня как стража.

Сделай так, чтоб было хорошо.
Кончились проблемы и невзгоды.
Успокой теплом своим ещё...
И прикрой от всякой непогоды...