Патисону снился сон

Алексей Культурный
Патисону снился сон:
Будто он не патисон,
А обычный кабачок!
Он спросонку  на  бочок
Раз кульнулся
Два кульнулся
Три кульнулся
И...проснулся.
Ох, какой ужасный сон!
Патисон я, патисон!