Проснитесь, люди!

Алла Сафронова 2
Проснитесь, люди, от спячки вековой,
Наполните сердца Любовью Бога
И протяните руки к Матери Святой,
Чтоб Кундалини Дух в вас пробудила.
Она у всех, для каждого своя,
Мать ваша, Духа возрождение.
Не тратьте время попусту, друзья,
Оно не возвращается, поверьте!
Поверьте в Силу Господа - Творца,
Он завещал нам заново родиться,
Чтоб Свет Иисуса- Матери- Отца
На всей Земле с России возродился!

26.03.2024г.