Я не Байрон

Константин Колядко
Нет, я не Байрон,
Я другой,
Моей души
Иной покрой -
Не так изящно
Я пишу,
Но я люблю -
И тем дышу.
Нет, я не Байрон,
Я не лорд,
Внутри меня
Другой аккорд -
Да, я не рыцарь,
Не герой,
Но я хочу
Прожить с Тобой,
Остатки дней,
Остатки лет,
Дарить тебе
Свой яркий свет,
И неумелые стихи...
Мои слова -
Мирны, тихи -
В них нет слащавой
Шелухи -
Ведь я не Байрон,
Не поэт,
И не романтик,
Ни эстет -
Ни чем тебя
Не удивлю,
Лишь тем,
Что искренне люблю.