Ковбой

Феликс Чакстер
Люблю гря
Люблю бо
Я земля
Я ковбой

Твоя кровь
И твой пот
Это ток

В мой мотор

С облаков
Сошел пот
С облаков
Стекла кровь
Зародилась
Земля
Это было
Давно

С облаков

Сходит пот
С облаков
Льется кровь
Зарождается
Грязь
То не страсть не
Покой

Просто то, что
Дано,
Просто то, что
Сейчас

Люблю грязь

Люблю боль
Я земля
Я ковбой
С облаков
Сошел тот
Погубивший
Наш род