Живи, мой Свет, средь солнечных лучей!

Лена Жарких
Лети, мой Свет, к границам невозможного,
Я отпускаю трепетную нить
В слияние грядущего и прошлого,
В танцующие бликами огни.

Играй легко, мой Свет, прикосновением
К душе моей, не чувствующей страх,
Вновь защищая нежностью мгновения,
Как будто теплотой в родных руках.

Остаться не прошу, но малой искоркой
Живи, мой Свет, средь солнечных лучей,
Ещё не раз меня касаясь брызгами,
Плескающихся в памяти огней...