Моя любовь

Наташа Майская 4
Моя любовь - цветок, который вырос на обочине дороги. Дожди ли, ветер... ему нЕ от кого ждать подмоги! Его так трудно разглядеть, ведь он - былинка в этом разнотравье диком. Жестоком и безликом. Его так трудно разглядеть, но стОит только захотеть! И наклонившись, отыскать, его глазами приласкав средь множества тех трав... Один лишь он красив своей незримой красотой. Любовь им правит и навек он будет твой!