А на окне цветёт герань

Александр Владимирович Касатов
Эту песню я написал на свадьбу друзей Геры и Ани.
Это было давно и вдруг они нашли старую запись...

Смотрю на старенький балкон
Стою и жду своих друзей
О сколько в жизни видел он
За череду без сменных дней
 
А на окне цветёт герань
Ну где ты Гер?! Ну где ты Ань?!

Стою уставившись в окно,
А память крутит мне кино
Однажды друг мой, стал другим
То сам не свой, то свой не сам
 
То весел друг, то нелюдим
Понятно всё, шерше ля фам
Она пришла и походя
Взмахнув изящною рукой
Разрушив мир холостяка
Взамен дала ему другой
 
А за окном цветёт герань
Ну где ты Гер?! Ну где ты Ань?!
А память крутит всё кино
А я стою уже давно

Она энергии полна
И свой привносит креатив
И в ней он видит позитив
Она идей своих пример
Он не сторонник этих мер
И аля гер ком а ля гер
Какая Аня? и какой тут Гер?

Но вдруг утих страстей накал,
В его руке её рука
Уже любовь здесь правит бал
Они молчат: глаза в глаза

А на окне цветёт герань
Ну здравствуй Гер! Ну здравствуй Ань!
Ну как дела? О чём мечтал?
Да так друзья, вас просто ждал

А на окне цветёт герань
Ну здравствуй Гер! Ну здравствуй Ань!