Я камнем без тебя иду ко дну

Андрей Валерьевич Шумилов
Я камнем без тебя иду ко дну,
я таю без любви, как снег весною,
я быть хочу, желанная, с тобою,
пойми, что я люблю тебя одну.

Ты мне нужна, поверь, как солнца свет,
ты мне нужна, родная, несомненно,
тебе я буду мужем самым верным,
а ты женой мне верной много лет.

В своё ты сердце двери мне открой,
и я в своё открою тебе двери,
давай друг другу мы сейчас поверим
что сохраним любовь навек с тобой.

Пускай так много женщин на земле,
пускай они красивы и чудесны,
нисколько это мне не интересно,
всё потому, что тянет лишь к тебе.

К тебе я, ненаглядная, хочу,
я таю без любви, как снег весною,
ты позови меня, и я стрелою
сквозь бури и ненастья прилечу.





28/03/24. Андрей Шумилов