Сердце поет Колыбельную...

Улыбка Джоконды
Мир говорит мне... Теперь ты моя...
Слезы свои... Отправляй в Небеса...
В Глубинах Души твоей сокрыта печаль...
Охраняй ее... Она - Вещий знак...

Дыши... Приветствуй будущее...
Сильная... Нежная... Свободная...
Ты одна такая... Естественная...
Танцуй... Даже без музыки...
Слушай звуки с небес сошедшие...
Смотри... Как весна проявляется...
Сегодня... Дождем откровенности...

Нежная девочка... Нежная...
Вкушая Свежесть весеннюю...
Слезы катятся из глаз бриллиантами...
А Сердце поет... Колыбельную...