сентябрь

Оля Пашнина
Ветер южный треплет подол платья,
Улетая вдаль в кромешной тьме,
Я прошу не прекращай обьятий,
Мои руки так нуждаются в тебе!

Шум прибоя, лунный свет, песчинки,
Волшебство исчезнет на заре,
Ветер утирает с глаз слезинки,
Растворяя в лунном серебре.
 
Мы с тобой подобны этой ночи,
Что ж… ничто не вечно на земле,
Сердце - милый метроном, внутри грохочет,
Отдается эхом в лютой мгле.

Ветер южный треплет подол платья,
Умирает часть души во мне,
Время разорвать наши объятия,
Нам пора расстаться в сентябре.